- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Monter les blancs d'oeufs en neige. Réserver.
Étape 2
Battre au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance épaisse jaune citron.
Étape 3
Ajouter la moitié du lait. Mélanger.
Étape 4
Incorporer la farine tamisée et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter le reste du lait et le beurre fondu. Mélanger.
Étape 6
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs et mélanger à la main.
Étape 7
Faire cuire à feu moyen vif dans une poêle anti-adhésive.
Étape 8
Servir chaudes nappées de sirop d'érable ou de fruits frais et de crème anglaise.
Note(s) de l'auteur :
Les crêpes peuvent être servies froides en dessert, accompagnées de fraises et de crème chantilly.