- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger au fouet tous les ingrédients et laisser reposer 5 minutes.
Étape 2
Verser des quantités égales de pâte dans une poêle. Si désiré, utiliser une petite louche. Lorsque des bulles éclatent à la surface des crêpes, les retourner.
Étape 3
Laisser cuire pendant quelques secondes. Servir immédiatement. Sinon, pour éviter d'avoir des crêpes détrempées, couvrir un plat d'une feuille de cuisson avec du papier absorbant, y empiler les crêpes et mettre dans le four à 200 °F jusqu'au service.
Note(s) de l'auteur :
Si vous ajoutez les baies, mettez-en une petite poignée sur le dessus de la crêpe avant de la retourner. Retrouvez la recette sur recette10.blogspot.ca.