- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Yekonia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les oeufs, le lait et la compote de pommes dans un bol.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (sauf le fromage cheddar).
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'oeufs, de lait et de compote.
Étape 4
Bien mélanger au malaxeur.
Étape 5
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre et y ajouter une louche du mélange à crêpes. Bien étendre la crêpe dans la poêle.
Étape 6
Râper du fromage cheddar sur le dessus de la crêpe.
Étape 7
Cuire environ 2 minutes de chaque côté à intensité moyenne.
Étape 8
Répéter pour le restant du mélange et servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
À chaque crêpe, toujours mettre un peu de beurre sinon la crêpe collera et se déchirera.