- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Pour les crêpes:
Préparation
Étape 1
Lavez les moules (jetez celle qui ne se referme pas au toucher). Dans une grande casserole mettez le vin, l'oignon, le persil et le poivre, puis portez a ébullition. Plonger les moules et couvrir. Cuire a feu vif 5 min en remuant jusqu'a ce qu'elles soit ouvertes et que les moules décolle de leur coquilles.
Étape 2
Mettre le jus de cuisson de coté et laissez refroidir, et jetter les coquilles vides ou non ouverte
Étape 3
Préparez la pate à crepes. Mélangez la farines, les oeufs, le liquide de cuisson des moules et 2 cuill à soupe de crème. Si vous pouvez, laisser reposer 1 heure. Fondre 2 c. à soupe de beurre et versez dans la pate a crêpes, mélanger.
Étape 4
Graissez une poêle avec du beurre. Ajouter la pâte à crêpe avec une louche et cuire les crepes, elles doivent être fines. Bien dorer et garder au chaud pendant que vous préparez les suivantes.
Étape 5
Dans une casserole, chauffer le reste de crème avec les moules. Versez un peu de ce mélange sur chaques crêpes, saupoudrez de persil et roulez.
Note(s) de l'auteur :
Un pure délice pour les amateurs de moules qui cherche diverse facon de les appréter!