- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Catherine
Ingrédients
Crêpes :
Légumes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Légumes: Dans un poêlon, sauter l'oignon, les champignons et le chou dans l'huile.
Étape 3
Pendant ce temps, faire bouillir les carottes et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Étape 4
Crêpes: Dans un bol, mélanger la farine, le lait, les oeufs et le sel ensemble.
Étape 5
Cuire les crêpes minces, dans une poêle chaude.
Étape 6
Sauce blanche: Dans une casserole, faire fondre le beurre puis retirer du feu. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter le lait d'un coup et faire chauffer à feu moyen en brassant constamment jusqu'à consistance désirée.
Étape 7
Farcir les crêpes avec les légumes. Rouler et déposer dans un plat en pyrex allant au four. Verser la sauce blanche sur les crêpes.
Étape 8
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes.