- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : Michèle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les ingrédients secs dans un grand bol et les ingrédients liquides dans autre bol.
Étape 2
Mettre les ingrédients secs dans les ingrédients liquides.
Étape 3
Bien mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Au mélangeur, mettre les fruits pour bien broyer. Ajouter aux autres ingrédients.
Étape 4
Préchauffer un rond à médium et faire fondre le beurre dans une poêle.
Étape 5
Prendre une louche du mélange.
Étape 6
Verser la louche dans la poêle.
Étape 7
Retourner la crêpe quand il y a des bulles sur celles-ci.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du sirop d'érable. C'est super bon!