- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Charlotte Paquin
Ingrédients
Garniture :
Mélange à crêpes :
Préparation
Étape 1
Mettre dans un bol la farine, le lait, le beurre fondu, les oeufs, le sel et le sucre. Battre jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.
Étape 2
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y verser du mélange (selon la grosseur de la crêpe) tout en faisant cuire à feu moyen.
Étape 3
Lorsque la crêpe est cuite, la retirer du feu.
Étape 4
Mettre la crêpe dans une assiette.
Étape 5
Préparer les fruits (les éplucher, les couper, etc.)
Étape 6
Mettre les fruits sur la crêpe de façon à obtenir une ligne assez large et à ne pas recouvrir entièrement la crêpe.
Étape 7
Rouler la crêpe avec les fruits.
Étape 8
Verser un peu de crème anglaise et de sirop d'érable sur la crêpe.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire plusieurs crêpes avec ce mélange.