- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre fondu et la farine.
Étape 2
Ajouter la farine tout en mélangeant et en la tamisant, puis ajouter le beurre.
Étape 3
Une fois le mélange devenu homogène, préchauffer le rond à une température médium, puis prenez une partie du mélange avec une louche pour la mettre dans le poêle. Tourner ensuite la poêle de manière à ce que le mélange s'éttende dans la poêle jusqu'à temps qu'il ne puisse plus s'éttendre. Retourner la crèpe quand celle-ci est cuite de lautre côté.
Étape 4
Vous pouvez éttendre du beurre sur les crèpes, et souppoudrer au goût du sucre (pour ma part c'est généreusement)puis ensuite les rouler Suggestion: Vous pouvez aussi mettre des fruits frais coupés (ou bouillis) avec de la crème fouettée.
Note(s) de l'auteur :
Peut autant servir pour un déjeuner qu'un dessert Note cette recette est pour environ 2 personnes, vous pouvez doubler pour 4 personnes.