- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jewel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les oeufs, le sel et le lait avec un batteur électrique.
Étape 2
Ajouter la farine graduellement en brassant avec le batteur, jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. La quantité dépend de la texture que vous voulez lui donner. Plus il y aura de la farine, plus la crêpe sera épaisse.
Étape 3
Râper le fromage.
Étape 4
Faire fondre le beurre dans un poêlon sur feu moyen.
Étape 5
Étendre le mélange dans le poêlon de façon uniforme.
Étape 6
Faire cuire des deux côtés jusqu'à que la crêpe soit dorée. Ajouter le fromage râpé sur la moitié de la crêpe.
Étape 7
Plier la crêpe en deux et faire fondre le fromage en tournant la crêpe.
Étape 8
Ajouter du sirop d'érable au goût et déguster.