- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtention d'un mélange lisse. (Pour éviter les grumeaux, commencer par les ingrédients secs et ajouter les oeufs et le lait en remuant. )
Étape 2
Cuire sur une poêle huilée pour éviter que ça ne colle. Cuire à feu moyen, des 2 côtés jusqu'à obtention de la cuisson désirée (dorée ou plus brune).
Étape 3
Servir avec la garniture désirée. Donne 2 ou 3 crêpes de la grosseur d'une poêle à crêpes, dépendant de l'épaisseur.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux avec du Nutella et des bananes ! Je l'ai mis en catégories dessert mais, peut servir de déjeuner aussi, accompagnée de crème et de fruits frais.