- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, réunir les ingrédients secs et les mélanger manuellement. Ajouter les oeufs, et mélanger aux ingrédients secs manuellement ou à l'aide de votre mélangeur favori. Ajouter le lait jusqu'à la consistance d'une crème de soupe, manuellement ou à l'aide de votre mélangeur favori. Ajouter une ou deux cuillères à soupe de yogourt à la vanille probiotique.
Étape 2
Dans une grande poêle chauffée à feu moyen fort, mettre environ 1/2 tasse du mélange obtenu à l'aide d'une louche, et répartir en une mince couche. Laisser cuire environ une ou deux minutes et retourner. Laisser cuire une minute et mettre dans une assiette.
Étape 3
Tartiner la crêpe de yogourt à la vanille (probiotique) et de frambroises ou de vos fruits préférés. Ou encore, simplement garnir de mélasse ou de sirop d'érable.