- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Crêpes :
Sauce au chocolat et Grand Marnier :
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le sel et les oeufs. Ajouter le lait peu à peu et brasser tranquillement. Faire cuire de minces crêpes.
Étape 2
Pas la suite, mélanger la garniture : le fromage, le sucre et la vanille. Remplir chaque crêpe et fermer en cigare.
Étape 3
Envoyer cuire au four à 180°C de 15 à 20 minutes.
Étape 4
Faire fondre le beurre. Ajouter le sirop de maïs, chocolat mi-sucré, Toblerone, le Grand Marnier et finir avec la crème.
Étape 5
Pour servir, mettre un peu de la sauce au chocolat dans l'assiette et déposer la crêpe dessus. Ajouter un petit plat de sauce et des petits fruits pour tremper dedans.