- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la graine de lin et le sel. Réserver.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf et le lait. Ajouter progressivement au premier mélange.
Étape 3
Bien mélanger le tout pour donner une belle pâte homogène.
Étape 4
Chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Verser un peu de pâte et faire pivoter la poêle pour l'étaler également.
Étape 5
Lorsque le dessous de la crêpe est doré, la retourner et cuire l'autre côté.
Étape 6
Déposer la crêpe dans une assiette. Beurrer avec la tartinade au chocolat ou le sirop d'érable et garnir avec la banane et les fraises.
Étape 7
Plier la crêpe en 2 et déguster avec appétit.
Note(s) de l'auteur :
On peut garnir cette crêpe avec les fruits de notre choix. Donne environ 4 grandes crêpes.