- Préparation 60 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Anouk
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire 4 crêpes minces d'environ 15 cm (6 pouces) de diamètre. Réserver.
Étape 2
Hacher le plus finement possible le céleri, les champignons, les échalotes, le poivron et le jambon. Faire revenir le tout dans l'huile d'olive. Bien égoutter.
Étape 3
Faire chauffer la crème de champignons en y ajoutant le lait.
Étape 4
Étendre les crêpes et les remplir du mélange de légumes et de jambon.
Étape 5
Rouler les crêpes sur elles-même.
Étape 6
Napper de crème de champignons chaude et gratiner avec le fromage Brick râpé.
Étape 7
Mettre au four à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes. Mettre ensuite le four sur gril pour les 5 dernières minutes de cuisson pour dorer le fromage.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre jusqu'à 6 champignons.
On peut faire cette recette en plat principal en augmentant les quantité.
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