- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Kennyd
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F. Faire revenir le lard salé dans deux poêlons différents. Lorsque c'est cuit, enlever le surplus de gras. Disposer le lard salé également dans chaque poêlon.
Étape 2
Prendre un bol et bien battre les oeufs à l'aide d'un fouet. Incorporer tous les autres ingrédients (sauf le lard) aux oeufs et bien mélanger.
Étape 3
Verser le mélange doucement dans chaque poêlon contenant le lard salé, moitié-moitié dans chaque poêlon. Les poêlons doivent être tièdes.
Étape 4
Envelopper les poignées des poêlons de papier d'aluminium pour qu'elles ne fondent pas. Les mettre au four et cuire environ 15 à 20 minutes (tout dépend des fours). Elles sont cuites lorsqu'elles sont gonflées et ont les rebords dorés.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est pour deux poêlons d'environ 10 pouces. Il est bien important de suivre les quantités! Suggestion : manger cette merveilleuse crêpe avec de la mélasse.