- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Total 2 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Alexandre Arseneault
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battez les oeuf avec un fouet à main dans un grand bol.
Étape 2
Rajoutez l'eau (froide). Si de la mousse se forme, c'est normal.
Étape 3
Ajoutez l'extrait de vanille et brassez.
Étape 4
Ajoutez la farine et brassez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de farine dans le mélange.
Étape 5
Ajoutez les poudings instantanés (vanille et chocolat), le sucre, la poudre magique et la cannelle et brassez jusqu'à ce que le mélange soit pâteux, mais pas trop.
Étape 6
Dans une poêle chauffée à feu moyen, mettez de l'huile. Lorsque l'huile est assez chaude, ajoutez la pâte à crêpes.
Étape 7
Retournez la crêpe de temps en temps durant la cuisson pour voir si elle est bien à votre goût.
Note(s) de l'auteur :
Pour un meilleur mélange, brassez beaucoup plus votre mélange, vous obtiendrez un meilleur résultat.