- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Cynthia
Ingrédients
Biscuit butterscotch :
Crème glacée :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients secs. Dans un autre cul-de-poule, mélanger le beurre et le sucre, ajouter ensuite tout en battant les oeufs et la vanille. Incorporer la préparation mouillée à la sèche et mélanger bien.
Étape 2
Transférer la pâte qui sera très collante sur un papier parchemin et rouler en buchette, réfrigérer 1 heure. Chauffer le four à 160°C. Prendre la buchette et la couper en rondelle de 1/4 de pouce d'épaisseur, faire des petites boulettes avec chaque rondelle et les placer sur une plaque munie préalablement d'un papier parchemin. Mettre au four 10 min.
Étape 3
Servir les biscuits une fois refroidis pour être dentier friendly.
Étape 4
Crème glacée : Ici l'idée de génie est de se procurer une bonne crème glacée à la vanille trouvée au marché. Maintenant faire légèrement décongeler la crème, y ajouter quelques gouttes d'extrait liquide de propolis, rebattre la crème et envoyer au congélateur.