- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre un peu du lait avec le chocolat dans une casserole pour le faire fondre. Bien mélanger en ajoutant le sucre et le sucre vanillé.
Étape 2
Dans un bol à côté, mélanger les jaunes, la maïzena, et 1 et 2 petites louches de la préparation chocolatée.
Étape 3
Verser le contenu du bol et le reste de lait dans la casserole où il reste de la préparation chocolatée, et bien mélanger en prolongeant la cuisson.
Étape 4
Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Étape 5
Continuer à remuer jusqu'à ce que cela prenne, cela peut durer plusieurs minutes.
Étape 6
Verser dans des petits ramequins ou pot de yaourt en verre, ou dans un saladier.
Note(s) de l'auteur :
Attention aux grumeaux! On peut tricher avec un coup de mixer.