- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Carole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher finement les carottes, les pommes de terre et l'oignon au robot culinaire.
Étape 2
Mettre les oignons, les carottes, les pommes de terre et le beurre dans le plat.
Étape 3
Couvrir d'une pellicule plastique et cuire 2 minutes.
Étape 4
Ajouter le persil, le thym et l'origan, saler, poivrer et mélanger le tout.
Étape 5
Ajouter l'eau, couvrir et cuire 5 minutes à haute intensité.
Étape 6
Remuer et poursuivre la cuisson 5 minutes à haute intensité.
Étape 7
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 6 minutes; remuer et cuire 6 minutes.
Étape 8
Passer le tout au mélangeur électrique.
Étape 9
Ajouter le lait et remuer.
Étape 10
Réfrigérer 6 heures et servir.