- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon bien chaud, faire dorer les pommes dans le beurre et le sucre. Laisser refroidir. Diviser la quantité de pommes en 1/3 et 2/3.
Étape 2
Déposer de petites crêpes dans des moules à muffins pour former une fleur. Saupoudrer de sucre granulé. Faire dorer au four à 165°C (330°F). Retirer du four et laisser refroidir.
Étape 3
Dans un grand bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer. Incorporer les 2/3 des pommes et mélanger.
Étape 4
Déposer les crêpes croustillantes dans des assiettes. Déposer une cuillerée de crème aux pommes dans chaque crêpe.
Étape 5
Garnir avec le reste des pommes. Saupoudrer de sucre à glacer, au goût.