- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de citrouille, les noix mélangées et les canneberges.
Étape 3
Incorporer le beurre fondu, les oeufs, le beurre d'arachide et le miel. Bien mélanger.
Étape 4
Former 12 à 15 petites boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Étape 5
Déposer sur une plaque de cuisson, tapissée de papier parchemin.
Étape 6
Cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bouchées soient dorées.
Note(s) de l'auteur :
Les graines de citrouille renferment des acides gras oméga-3, bénéfiques pour la santé du coeur. Concentrés en glucides et en éléments nutritifs, les fruits séchés sont parfaits pour se sucrer le bec et refaire le plein d'énergie!