- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Rapoune
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la semoule dans un grand plat. Faire bouillir deux tasses d'eau et y mettre le bouillon de poulet et l'ail. Mettre le mélange d'eau sur la semoule de blé et laisser reposer environ 5 minutes.
Étape 2
Ajouter l'huile et le jus de citron et lime à la semoule. Défaire la semoule à l'aide d'une fourchette pour que les grains ne collent pas ensemble et que l'huile et le jus de citron se répandent uniformément.
Étape 3
Ajouter les carottes, les poivrons, les mandarines et les graines de tournesol. Bien mélanger avec une cuillère de bois.
Étape 4
Ajouter le vinaigre de vin blanc et les herbes. Mélanger.
Étape 5
Réfrigérer au moins 1 heure. Goûter et rectifier l'assaisonnement au goût.