- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et faire dorer le poulet de tous les côtés.
Étape 2
Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire 2 minutes.
Étape 3
Ajouter la courgette et la carotte, et cuire de 2 à 3 minutes.
Étape 4
Mouiller avec le bouillon, incorporer la sauce tomate, les raisins secs, le miel et les épices. Assaisonner.
Étape 5
Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 6
Retirer du feu, incorporer le couscous et les pois chiches, et remuer.
Étape 7
Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Le mélange de piment de la Jamaïque est généralement composé de cannelle, de clous de girofle, de muscade et de gingembre.