- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir la viande et les oignons, le tout bien cuit.
Étape 2
Ajouter la soupe aux légumes et réchauffer.
Étape 3
Diviser la pâte à croissants en rectangles.
Étape 4
Disposer la pâte dans une assiette à tarte en laissant les pointes déborder.
Étape 5
S'assurer que le fond de l'assiette soit bien garni de pâte.
Étape 6
Vider la préparation de viande et de légumes.
Étape 7
Ramener les pointes de pâte vers le milieu de manière à faire une couronne.
Étape 8
Cuire 15 à 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 375 F (180 C).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade verte. Il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel car la soupe est déjà suffisamment salée.