- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les courgettes (en alternant une bande pelée et une bande non pelée), et les couper en rondelles.
Étape 2
Plonger les courgettes dans de l'eau bouillante, comme pour des pâtes. Laisser cuire 4 à 7 minutes, selon l'épaisseur des rondelles. Égoutter et réserver.
Étape 3
Couper le bacon en carrés et les disposer dans une poêle. Cuire à feu moyen-fort jusqu'à ce qu'ils commencent à griller.
Étape 4
Ajouter la crème directement dans la poêle, en remuant doucement. Laisser mijoter à feu moyen environ 3 minutes. Poivrer.
Étape 5
Verser le bacon et la crème sur les courgettes. Ajouter du fromage à volonté, brasser et servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est un plat assez riche, alors à éviter pour tous ceux et celles qui font la chasse aux calories!