- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les courges dans le sens de la longueur. Enlever les graines.
Étape 2
Déposer les 4 moitiés sur une plaque à biscuit et cuire au four jusqu'à ce que les filaments se détachent (environ 40 à 50 minutes à 350°F).
Étape 3
Sortir les courges du four et remplir le coeur de votre sauce à spaghetti préférée. Gratiner de fromage râpé.
Étape 4
Remettre au four environ 10 minutes, le temps que la sauce devienne chaude.
Étape 5
Mettre à broil pour faire dorer le fromage.
Étape 6
Servir une demi-courge par personne.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est une excellente variante au spaghetti classique (avec pâtes alimentaires) et une façon simple d'intégrer les courges (aliment vedette de l'automne)à votre alimentation!