- Préparation 30 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 390 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Frotter les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.
Étape 2
Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ à 5 pouces) 10 minutes de chaque côté.
Étape 3
Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignons en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (environ 1 pouce d'eau, pas plus).
Étape 4
Sortir les côtes du four, puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (réserver environ le tiers de la bouteille de sauce pour plus tard).
Étape 5
Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons. Cuire à à basse température 6 heures.
Étape 6
À une heure de la fin de la cuisson, verser le reste de la sauce sur les côtes.
Note(s) de l'auteur :
Tous les gens qui ont mangé ces côtes levées n'en mangent plus au resto. Elles sont vraiment meilleures que celles de Score's ou St-Hubert!