- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre au goût.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire brunir les côtelettes environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Étape 3
Ajouter le jus de pomme, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 4
Dans un petit bol, combiner le mélange à sauce Knorr, l'eau et le sirop d'érable.
Étape 5
Ajouter ce mélange graduellement aux côtelettes de porc, en remuant constamment. Porter à ébullition, baisser le feu, ajouter les pommes et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Note(s) de l'auteur :
Pour d'autres idées recettes, visitez-nous à knorr.ca.