- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Mégalu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un poêlon, saisir les côtelettes des deux côtés.
Étape 3
Les placer dans un plat allant au four. Réserver.
Étape 4
Dans un bol, mélanger ensemble la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde préparée, le sel, l'eau, la sauce Worcestershire et l'oignon.
Étape 5
Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.
Étape 6
Tourner une fois à mi-cuisson.
Étape 7
Piquer deux clous de girofle dans chacune des moitiés de pêches. Ajouter les pêches et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser des demi-pêches fraîches ou en conserve, au choix.
La cuisson peut être plus ou moins longue selon l'épaisseur des côtelettes.