- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol mélanger les 4 premiers ingrédients, enfarinez les côtelettes de porc. Réservez.
Étape 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir 4 minutes de chaque côté.
Étape 3
Ajoutez l'ail, crème de champignons, l'eau et les champignons, faites mijoter à feu doux environ 15 minutes.
Étape 4
Couvrer les côtelettes de porc des tranches de pommes de terre et d'oignons, rectifiez l'assaisonnement. Si nécessaire rajoutez de l'eau pour couvrir le tout.
Étape 5
À feu toujours doux, continuez la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Servez garni de persil.
Note(s) de l'auteur :
cette recette se fait très bien dans un poêlon électrique.