- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Sauce aigre-douce :
Préparation
Étape 1
Dans une poêle à frire, saisir les côtelettes à feu mi-élevé 2-3 minutes de chaque côté. Réserver dans la poêle.
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger le xérès, la sauce soya, la cassonade et les piments broyés.
Étape 3
Ajouter la sauce aux côtelettes, couvrir, et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes. Si la sauce devient trop épaisse, ajouter un peu d'eau.
Étape 4
Pendant que les côtelettes cuisent, cuire les nouilles selon les indications, sans ajouter de sel.
Étape 5
Égoutter et répartir dans 4 assiettes.
Étape 6
À l'aide de pinces, déposer les côtelettes sur les nouilles et couvrir afin de garder chaud.
Étape 7
Dans un petit bol, mélanger la fécule avec l'eau.
Étape 8
Verser dans la poêle où est restée la sauce et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Étape 9
Napper les côtelettes de la sauce et garnir de poivrons en dés cuits.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des légumes aux choix et une salade maison.