- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Sauce brune:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 150 °F (70 °C). Dans une casserole, amener à ébullition 3 tasses d'eau, mettre les carottes et cuire 3 minutes.
Étape 2
Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 6 minutes.
Étape 3
Ajouter les petits oignons et cuire encore 2 minutes. Égoutter les légumes et réserver.
Étape 4
Dans une poêle, chauffer l'huile et 1 c. à soupe de beurre et cuire le porc 3 à 4 minutes de chaque côté à feu vif. S'assurer que les côtelettes soient assez cuites. Mettre au four afin de les garder chaudes.
Étape 5
Faire chauffer le reste du beurre dans la poêle, ajouter les champignons, les carottes et les pommes de terre.
Étape 6
Parsemer de ciboulette hachée et assaisonner au goût. Cuire 3 minutes à feu moyen-vif.
Étape 7
Incorporer la sauce brune et le basilic et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.
Étape 8
Dans un plat de service, déposer les côtelettes et arroser de la préparation de légumes.
Note(s) de l'auteur :
Un repas complet et délicieux. Ma famille en raffole.