- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Pepette01
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Aplatir les côtelettes avec un marteau à environ 1/2 cm.
Étape 2
Dans un plat creux, battre les oeufs et ajouter le lait.
Étape 3
Dans un autre plat, verser suffisamment de chapelure.
Étape 4
Déposer les côtelettes une par une dans l'oeuf battu et le lait et tourner de chaque côté.
Étape 5
Mettre les côtelettes dans la chapelure et retourner pour qu'elles soient bien enrobées.
Étape 6
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire cuire les côtelettes à feu vif. Les faire revenir quelques minutes de chaque côté de manière à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 7
Une fois dorées, baisser le feu, ajouter le vin rouge, saler et poivrer. Laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que les côtes soient à point (2 ou 3 minutes). Retirer de la poêle.