- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer la sauce en mélangeant la sauce chili,le ketchup,la cassonade,l'eau et le jus de citron.Réserver.
Étape 2
Fondre un corps gras (beurre,margarine ou Pam) dans une poêle.
Étape 3
Brunir les côtelettes et réserver.
Étape 4
Mettre de la sauce dans un gros chaudron ou dans un plat avec couvercle allant au four. Couvrir avec des oignons en tranches.
Étape 5
Déposer des côtelettes et recommencer les étages (côtelettes oignons sauce) en finissant par de la sauce. Couvrir le plat.
Étape 6
Cuire au four à 350°F environ 1h.
Note(s) de l'auteur :
Plus la cuisson sera longue,plus les côtelettes seront tendres. Seulement,il faut faire attention à ce qu'il y ait toujours de la sauce. Souvent je double la sauce et je laisse cuire 2 heures.