- Préparation 25 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre les concombre et enlever les graines mais garder la pelure.Couper les concombre en morceaux pas trop gros.
Étape 2
Dans une chaudière ou un gros plat mettre le concombre et recouvrir le tout de gros sel vous pouvez en mettre entre chaque rangée de concombre.
Étape 3
Laisser 48 heures en salaison.
Étape 4
Ensuite rincer et enlever le gros sel à l'eau froide.
Étape 5
Remettre dans la chaudière et recouvrir d'eau froide 24h.(Vous pouvez changer l'eau une fois au bout de 12heures pour qu'ils soient moins salée.)
Étape 6
Ensuite égoutté et assécher.
Étape 7
Mettre en pot et ajouter le vinaigre avec un peu de graines d'aneth et 1c.thé d'épices à concombre environs.(La quantité c'est selon vos goûts)La quantité différe selon la grosseur des pots.
Étape 8
Attendre 12 heures avant de consommer