- Préparation 20 minutes
- Cuisson 9 minutes
- Total 29 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Francine Tondreau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Choisir un plat approprié pour la cuisson au four à micro-ondes: s'assurer que le plat pour ait une bonne hauteur afin de ne pas faire de dégâts.
Étape 2
Dans ce plat, bien mélanger les 4 premiers ingrédients. Faire cuire à haute intensité pendant 9 minutes en remuant une fois à mi-cuisson. A mi-cuisson, ajouter les guimauves. Finir la cuisson.
Étape 3
Brasser et verser immédiatement dans les petits cornets. Laisser refroidir environ 1 heure avant de servir. Pour les impatients(es), mettre au congélateur 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la margarine par du beurre.
Conseil pratique: Pour faire tenir les mini-cornets pendant que l'on verse le sucre, mettre la grille du four sur l'évier de la cuisine et y déposer les mini-cornets.