- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cartons d'oeufs 2 x 30 + 1 x 12 que vous devez faire des trous à l'avance pour y introduire les cornets. Mettre les cônes dans les trous ce qui vous donnera 72 cornets.
Étape 2
Mettre tous les ingrédients dans un bol allant au micro-onde.
Étape 3
Cuire 9 minutes à puissance maximale - mais attention - vous arrêtez toutes les minutes pour brasser à l'aide d'un fouet. Dépendemment de la puissance de votre micro-onde,moi je me rends à 6 min. Quand vous voyez que ça gonfle, c'est prêt.
Étape 4
Transvidez la moitié du mélange dans une tasse à mesurer et versez dans les cornets,répété jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange. Si vous avez une tasse à mesure de 8 ou 10 tasse, c'est mieux que le grand bol.
Étape 5
Réfrigérer le tout environ une heure et dégustez.