- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Josée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner le beurre et oignons. Cuire à découvert à haute intensité pendant 2 minutes.
Étape 2
Incorporer la farine et bien mélanger. Ajouter les champignons, vin, sel, poivre, persil, pétoncles, feuille de laurier et jus de citron. Bien remuer. Cuire à couvert à haute intensité pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les aliments soient tendres.
Étape 3
Enlever la feuille de laurier. Battre la crème et le jaune d'oeuf. Ajouter doucement un peu de liquide chaud à l'oeuf en mélangeant bien.
Étape 4
Verser délicatement le mélange d'oeuf dans la casserole chaude. Ajouter la sauce Tabasco et bien remuer.
Étape 5
Cuire à 60% de l'intensité maximum pendant 5 minutes en remuant à mi-cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer la conserve de champignons tranchés par une chopine (8 oz; 225 g) de champignons frais, tranchés.
Très faciles à faire et délicieuses.