- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le mélange à farce selon les instructions de la boîte, avec l'eau et le beurre, en y ajoutant le romarin.
Étape 2
Mélanger 1/4 de la farce avec la volaille déchiquetée, puis réserver.
Étape 3
Étendre de la mayonnaise sur les deux premières tranches de pain. Y déposer les tranches de bacon et le chou.
Étape 4
Déposer deux nouvelles tranches de pain sur les premières.
Étape 5
Étendre une couche généreuse de gelée de canneberges.
Étape 6
Ajouter le mélange de farce et de volaille, puis déposer les dernières tranches de pain sur le tout.
Étape 7
Couper les sandwichs en quatre triangles et piquer des cure-dents pour les maintenir.
Note(s) de l'auteur :
Ma création pour écouler les restants du temps des fêtes! Facile, rapide, délicieux!