- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la pièce de viande en 8 morceaux. Arroser avec le vinaigre et l'eau. Laisser tremper 4 heures.
Étape 2
Retirer la viande Assècher entre deux linges.
Étape 3
Rouler dans la farine. Rôtir dans une casserole.
Étape 4
Couvrir les morceaux de viande de tranches de lard. Bouillon Têtes de clou. Saler et poivrer.
Étape 5
Cuire 2 1/2 heures sur feu doux.
Étape 6
Retirer la viande Lier le jus de cuisson avec 3 à 4 c. Tb de farine grillée.
Étape 7
Laisser mijoter de 30 à 45 minutes en brassant de temps-en-temps.
Étape 8
De 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson Ajouter les petits oignons.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec légumes bouillis. (pommes de terre, carottes, etc.) Accompagner d'une petite salade de laitue avec vinaigrette de votre choix.