- Préparation 15 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 315 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire blanchir les feuilles de chou. Laisser dans une casserole remplie d'eau bouillante à feu doux pendant 10 minutes. Rincer à l'eau froide..
Étape 2
Mélanger le boeuf haché, le riz et la moitié de l'oignon haché. Séparer en 8 portions.
Étape 3
Prendre 1 feuille de chou et y mettre la moitié d'une portion de boeuf haché. Placer sur la feuille où il y a la tige. Creuser pour faire un puits et mettre du fromage. Ajouter le reste du boeuf. Rouler la feuille de chou serrée et replier les côtés avant de terminer.
Étape 4
Dans la mijoteuse, mettre le jus de tomate, la sauce tomate, les oignons, les carottes et les épices, puis déposer les cigares.
Étape 5
Mettre à cuisson élevée pour 5 heures ou à cuisson basse pour 7h30.