- Préparation 15 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 315 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'ail, l'oignon et le boeuf haché dans la poêle
Étape 2
Ajouter les épices à steak vers la fin de la cuisson.
Étape 3
Égoutter le gras et mettre au fond de la mijoteuse
Étape 4
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, les tomates en dés et les épices italiennes
Étape 5
Mélanger environ 1/4 de tasse (ou au goût) du mélange de sauce avec le boeuf haché
Étape 6
Couper chaque feuille de chou en deux et empiler sur le boeuf haché (ou placer pêle-mêle)
Étape 7
Verser le restant du mélange de sauce sur le dessus
Étape 8
Cuire (à couvert) pendant 3 heures à feu élevé et poursuivre la cuisson 1 ou 2 heures à feu bas (Ou faire cuire 8 heures à feu bas)
Étape 9
Servir sur lit de riz
Note(s) de l'auteur :
Ce sont en fait des non-cigares, puisque tu ne perds pas de temps à rouler le mélange de boeuf haché dans le chou.