- Préparation 30 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 270 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Denis
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire cuire le chou pendant 15 minutes dans l'eau bouillante. Les feuilles du chou se détacheront plus facilement après cette cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, couper l'oignon en petits morceaux.
Étape 3
Dans un bol, mélanger l'oignon avec le porc haché. Incorporer le riz cuit. Saler, poivrer au goût.
Étape 4
Lorsque le chou est bouilli, détacher les feuilles. Prendre une petite quantité du mélange de porc et mettre dans le centre d'une feuille. Attacher au centre avec du fil à coudre. Répeter pour le nombre de cigares désirés.
Étape 5
Déposer dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four.
Étape 6
Dans un bol, mélanger la sauce pour poulet chaud (Hot chicken) et le jus de tomates. Verser sur les choux.
Étape 7
Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 3 ou 4 heures, selon le degré de cuisson désiré. Arroser de temps en temps avec la sauce pour éviter la déshydratation.
Étape 8
Servir avec une purée de pommes de terre.