- Préparation 35 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 125 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever le coeur du chou et le faire bouillir environ 20 min. En détacher une douzaine de feuilles.
Étape 2
Entre temps dans une casserole, faire revenir dans l'huile 1 tasse d'oignon, l'ail et la cassonade. Ajouter les tomates et 1/2 c thé de sel. Laisser mijoter 15 minutes.Réserver la sauce.
Étape 3
Dans un grand bol mélanger la 1/2 tasse d'oignon, la viande, le ketchup, le riz, la sauce Worcestershire , la cuillère à thé de sel et le poivre.
Étape 4
Prendre une feuille de chou, enlever la grosse veine au centre et y mettre environ 1/3 tasse de mélange de viande. Rouler la feuille pour en faire un cigare et placer la couture vers le bas dans une cocotte allant au four. Répéter tant qu'il y a de la viande.
Étape 5
Verser la sauce sur les cigares, couvrir et cuire au four 1 heure 30 min à 350°F. Vérifier en cours de cuisson et ajouter le jus de tomates si nécessaire.