- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Viviane 02
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener 6 tasses d'eau à ébullition, ajouter les nouilles et faire bouillir 4 à 5 minutes. Égoutter, rincer à l'eau froide et mettre de côté.
Étape 2
Saler et poivrer le poulet.
Étape 3
Dans une poêle haute, chauffer l'huile et faire cuire le poulet, puis le mettre de côté.
Étape 4
Dans la même poêle, ajouter 1 c. à soupe d'huile, le gingembre et l'oignon. Saler et poivrer, puis cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 5
Ajouter le poivron et le céleri. Cuire 1 minute.
Étape 6
Ajouter le bouillon, la sauce de poisson et la sauce soya. Cuire 1 minute, réduire le feu et ajouter les nouilles et les fèves germées. Saler et poivrer, mélanger, couvrir et laisser cuire doucement 5 minutes en remuant deux fois durant la cuisson.
Étape 7
Servir dans assiettes. Mettre un peu de sauce thaï douce aux piments, mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Très bon!