- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Amener l'eau et le beurre à ébullition. Ajouter la farine et mélanger rapidement avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le tout forme une boule souple.
Étape 3
Retirer du feu. Ajouter un 1 oeuf, travailler énergiquement. Battre le deuxième oeuf.
Étape 4
Battre énergiquement avec une cuillère. Déposer des petites boules sur une tôle à biscuits graissée.
Étape 5
Cuire 15 minutes au four à 425 °F.
Étape 6
Laisser refroidir, ouvrir les choux et les remplir de crème fouettée.
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter du chocolat fondant sur les choux à la crème.