- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : Whitworths
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mettre le chou émincé, le zeste et le jus de l'orange, l'oignon, le sucre, le vinaigre, les pruneaux et la pomme en dés.
Étape 2
Bien mélanger, couvrir et laisser reposer toute une nuit au réfrigérateur.
Étape 3
Le lendemain, dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter les noix. Les faire frire doucement pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 4
Ajouter la préparation du chou de la veille, bien mélanger, ajouter le gingembre et cuire 10 minutes. Remuer de temps en temps.
Note(s) de l'auteur :
* Une pomme à dessert, c'est une pomme qui se tient bien à la cuisson. Alternative: servir le mélange comme salade sans l'étape de la cuisson, mais faites tout de même dorer les noix.