- Préparation 55 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons, les morceaux de chou-fleur et les champignons séparément.
Étape 2
Mettre dans le chaudron les oignons et le chou-fleur. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit moins dur, mais pas totalement cuit, entre 4 et 6 minutes.
Étape 3
Ajouter les champignons et la fécule de maïs diluée dans de l'eau froide. Saler et poivrer.
Étape 4
Chauffer jusqu'à ce que la sauce devienne transparente et qu'elle ait légèrement épaissi. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Étape 5
En mijoteuse : faire revenir les légumes, puis mettre dans la mijoteuse ainsi que le bouillon et les assaisonnements. Cuire lentement et après 4 heures, ajouter la fécule diluée. Remettre le couvercle jusqu'à épaississement.
Note(s) de l'auteur :
C'est une vieille recette traditionnelle.