- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Analine Morreau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Faire bouillir le lait.
Étape 3
Rajouter le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Étape 4
Mettre la farine d'un coup sec dans le bol de beurre et de lait.
Étape 5
Rajouter oeuf par oeuf dans le bol en mélangeant après chaque addition.
Étape 6
Mettre sur une plaque à biscuits et faire cuire pendant 15 minutes.
Étape 7
Mettre la crème fouettée à l'intérieur et déposer le chocolat sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Il est très important d'utiliser la farine de blé entier. J'espère que ma recette vous aura plu. Moi, elle a très bien marché et c'était délicieux.