- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 32 portions
- Crédits : Isabelle
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'eau et ajouter le beurre.
Étape 2
Laisser bouillir jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Étape 3
Retirer du feu et ajouter la farine tout d'un coup.
Étape 4
Ajouter les oeufs un à la fois. Il ne faut plus qu'on voit le blanc de l'oeuf à chaque fois. Continuer comme ça avec tous les oeufs.
Étape 5
Déposer la pâte sur une tôle à biscuits légèrement beurrée. Cuire à 420° F. Environ 15 à 20 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir et garnir de crème fouttée ou de pouding à la vanille à l'aide d'une poche pour décorer les gâteaux ou couper le dessus du chou et mettre la crème et refermer.